ブログトップ

ドーナツ屋やってます。

doughdou.exblog.jp

「ドーナツパフェ 秋のフルーツ」ブドウとイチジク 始まりました! 9月の営業予定

暑さは続きますが、台風ごとに秋に近づいてきていますね。

「ドーナツパフェ 秋のフルーツ」ブドウとイチジク ¥820 始まっています。
a0221457_14375903.jpg


皮まで食べれるシャインマスカットと巨峰に巨峰のジェラードとミルクジェラードを組み合わせました。中ほどにはイチジクのコンポートと赤ワインのジュレが。
久しぶりの覗けるタイプにしました! 

*「日光天然のかき氷」は9月後半ころまでの予定です。

*そして明日28日(日)は、黒磯chus にて開催される『パンといいもの』に出店いたします。
 この日のもみじのお店は時間を 12:00~17:00(LO16:00)に変更して営業しております。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。


<9月の営業予定>

5日(月)・6日(火)・12日(月)・20日(火)定休日
25日(日)~30日(金)夏季休暇をいただきます。

 
おかげさまで9月18日に5周年を迎えることとなりました!
17日・18日・19日・21日・22日 の5日間は「5th Anniversary 」期間。いつもとちょっと違ったお客様に喜んでいただける企画をしちゃう予定です!
詳細は後日ご案内いたします。。













[PR]
by dough-doughnuts | 2016-08-27 15:41 | cafe メニュー | Comments(0)
<< 5th Anniversary... 日光天然のかき氷「生桃ミルク」... >>