ブログトップ

ドーナツ屋やってます。

doughdou.exblog.jp

11月4日~11日までお休みします。

11月4日(土)~11日(土)までお休みいたします。

すっごく遅い夏休みをいただきます。(事情により休めなかったので、)

12日(日)より通常営業いたします!

ご不便おかけしますがご理解くださいますようお願いいたします。

お休み空け12日からは、「ドーナツパフェ タルトタタン」が始まります。
a0221457_16265158.jpg




じっくりカラメリゼしたほろ苦いリンゴが主役。今年のトップのミルクジェラードはリンゴのカラメリゼが入っています。
サンタルチアさんジェラードは毎年工夫されたフレーバーが出てくるのでこちらも楽しみ。
ドーナツ型のパリパリパイにジェラードとりんごをのせてお召し上がりくださいませ。
そして底の部分にはきらりと輝くピンクのりんごジュレで優しいアクセントをつけました。りんごと砂糖だけでゆっくり時間をかけて作れたジュレは香りと美味しさがギュッと濃縮されたおいしさ。こちらは一ビンあるだけです。(終わり次第違うフレーバーに変更します)

季節のドーナツも紅玉リンゴを使った「りんごクリームチーズ」が登場します。
a0221457_16431334.jpg
りんごのコンポートが入ったチーズクリーム入りです。



お休みを使って私は久しぶりにパリ食い倒れの旅に行ってまいります!!
たくさん美味しい吸収をしてくる予定です。楽しみ過ぎる。

パリはちょうど紅葉とクリスマスイルミネーション両方見れるお得な時期みたいです。

ドードーでも今年も素敵な企画をご用意していますよ。こちらもお楽しみにしてくださいね。
a0221457_16485369.jpg

*スタッフ募集は引き続き行っています。
メールでのご連絡おましています。





[PR]
by dough-doughnuts | 2017-11-03 16:51 | お知らせ | Comments(0)
<< 「JARDIN BLANC ... スタッフ募集いたします! >>