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ドーナツ屋やってます。

doughdou.exblog.jp

2016年 06月 14日 ( 1 )

”early summer blunch” 始めます!!15日(水)から。水曜日のみクローズ19:00に延長します。



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仕事をしていて1日の中で一番好きな時間は朝です。
初夏の日差しが差し込み開けた扉から入る自然の風が心地よいとても気持ち良いひととき。
そんな時間をみなさまにもっと楽しんでいただきたくて
”early summer blunch" 始めます。


平日の10:00~13:00(LO)は、イートインメニュー全て
ドーナツ・ドーナツパフェ・かき氷・自家製パンのサンドNEW・ジェラードドーナツNEW
お好きなお飲物が 350円でセットになります。比較的ゆったりとした流れのこの時間帯にぜひ店内でおくつろぎくださいませ。

明日15日(水)しばらくの間、ゆるゆると始めちゃいます。つきましては新メニューが2つ登場いたします!!

『自家製パンのサンドイッチ』420yen (税別)
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有機豆乳と玄米ご飯を混ぜ込んだもっちりとしたまあるい自家製パンに旬のお野菜やハムを挟んだサンドイッチです。
明日は、「ハムサンド」と「コンビーフポテト」の2種類をご用意します。
具の主役は東京・谷中にある老舗お肉屋さんの丁寧に作られた安心で人気のハムとコンビーフです。
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「ハムサンド」にはコシヅカさんのベリーハムを使用。豚のバラ肉をくるっと丸めた甘みのあるしっとりとしたとっても美味しいハムに薄切りきゅうりを挟んだシンプルサンド。
「コンビーフポテト」のコンビーフは数々のメディアでも紹介されている超人気商品。ひと肌で溶け出す黒毛和牛の牛脂。職人の手で繊細にほぐされたお肉の繊維と旨みが絶品です。ねっとり甘みのあるキタアカリとこちらもシンプルに和えただけ。

ブランチにぴったりサイズの自家製サンドは、お持ち帰りもOK。販売は土・日・祝日を含み、終日行います。(数量に限定あり)

そしてもう一つの新メニューは
『ジェラードドーナツ』400yen (税別)です。
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dough-doughnutsの人気のカスタードドーナツにジェラードをサンドしちゃいました。
ジェラードの本場イタリア南部のシチリアでは、夏になるとブリオッシュにレモンジェラードを挟んだものを朝食にする習慣があるそうです。真っ青な夏空の下でブリオッシコンジェラードを食べるシチリア―ノとっても絵になりますよね。
ふわふわ生地のドーナツにラム酒が香る自家製カスタードクリームを絞り、今回はレモンの代わりにサンタルチアさんのニューサマーオレンジ(河内文旦)のジェラードをご用意しました。すっごくジューシーで爽やかな酸味にちょっぴり苦みのある夏の果実。サンタルチアさんならではの果物をまるまる感じさせるジェラードです。(ジェラードの種類は他にもございます)

こちらのメニューもお持ち帰りもOK。販売は土・日・祝日を含み、終日行います。(数量に限定あり)

気持ちの良い初夏の晴れた日も、しとしと雨の梅雨模様の日もdough-doughnutsで心地よいお時間をどうぞ。

さらに、もう一つお知らせがございます!!こちらもしばらくの間、毎週水曜日のみ閉店時間を19:00に延長してみます。(イートインLO18:30)
会社終わりにギリギリで駆け込んでいただけるお客様にもう少しだけゆっくりしていただきたいと思います。
ぜひこの機会にご利用くださいませ。

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by dough-doughnuts | 2016-06-14 17:29 | cafe メニュー | Comments(0)