新年あけましておめでとうございます!!
dough-doughnutsは今日から始動しました。暖かい元旦・2日と打って変わってかなりの冷え込んだ中、早速ご来店していただいた方々本当にありがとうございますっ。。
今年も張りっ切っていきますよ。今年もどうぞよろしくお願いいたします。
まずは新作の「杏あん」230yen

セミドライのジューシーな杏まるまる1個が甘さ控えめのあんこで包まれた、杏大福風のドーナツ。

ふわふわの生地からほっくりあんこ、中から甘酸っぱい杏が。新春のイメージで作りました。
そして、こちらリクエストの多かった「れもん」が復活!!

宇都宮の無農薬れもん出荷はじまってます。果汁と果皮をたっぷり使って見た目よりもキレあります。
そして今日のドーナツ達。
イートイン限定スイーツの「カラメルリンゴカスタード」と「ドーナツパフェ」は6日(日)からスタートします!
ドーナツパフェは、新メニューの-アプリコット-です。お楽しみに。
一年の計は初めにあり。 ということで年末に続きお正月もお掃除からスタートです。
さあ今年もやりたいことがたくさん。去年にまして楽しませていただきます!!
*お知らせ*
引き続きスタッフ募集しています。ご希望の方はお電話でご連絡ください。
定休日が毎週月曜・第一火曜に変更しました。
よろしくお願いします。