春の風が吹き荒れて、やっとながかった冬が終わる気配。
3月の満月も大きくきれいでした。少しずつ春の足音を感じます。たしかに。
dough-doughnutsにも春のメニューが登場しています。
「いちごクリームチーズ」240yen

いちごピュレの入ったクリームチーズに手作りドライストベリーをのせて。
ドーナツの輪の中にぐるっと入ってます。 真ん中にフレッシュいちご。
「いちごファッション」200yen

オーガニック全粒粉のさっくりしたオールドファッション生地にホワイトチョコとドライストロベリー。
そして、、イートイン限定デザート ドーナツパフェもいちごです!
「ドーナツパフェ 苺」 680yen
佐野のサンタルチアさんのジェラードを2種使ってます。
いちごミルクジェラードととちおとめシャーベット。どちらも甘酸っぱくてすごくフレッシュな味。
中にはプレーンドーナツと苺と伊予柑のコンフィチュールが。

最近のいちご甘いけど酸味がなくてキレがないもの多いですよね。
この栃木市のトチオトメはとても甘さと酸味のバランスが良くてすごくおいしいです。
早速ご近所のhanaちゃんもピンクのかわいいブラウスでお召し上がりありがとうございます!!
3月12日・13日・14日はホワイトデーのラッピングもいたします。ぜひ!!