オープン以来の1週間という長いお休みをいただきました。
キッチンが少しだけ広くなり使いやすくなりました。さらに良い商品を沢山お届けできるようスタッフみんなで張り切って営業しています!
新しい冷蔵庫やシンクの匂いにオープン当時の想いがよみがえり、なんだか気が引き締まった気持ちです。
改めてよろしくお願いいたします!!


ドーナツの種類は引き続き新メニューが人気!「グレープフルーツ」「黒豆きな粉あん」「青海苔パルミジャーノ」どれも梅雨をふきとだしてまうような爽やかなフレーバーですよ。「チェリークリームチーズ」は7月中旬ころまでの予定です。お早目に。
ドーナツパフェは早くも新メニューに変わります。
「ドーナツパフェ パイン」850yen
ライム果汁と皮、キルシュ(サクランボの蒸留酒)でマリネした完熟パインとサンタルチアさんのレアチーズジェラードのナイスコンビネーション。間にはプレーンドーナツとざくっとクランブルでアクセント。底には、ブラックペッパーをピリッと効かせたパインコンフィチュールを忍ばせて。最後まで飽きさせないパフェですよ。
さらに今年はほんのり桃の香りがする沖縄産の『ピーチパイン』を使ってスタートします。


ジメジメ梅雨は思い切って外へでて、ドードーナツでまったり過ごしてみてもいいですよ。
*7月7日(第一火曜)は、休まず営業しています。