ご案内が遅くなってしまいましたが、
日光天然のかき氷「生桃ミルク」、「生マンゴーミルク」揃って始まっております!

二つとも底にはプルプルのミルクプリンが、上には果肉がごろっとのってます。ミルクジェラードのトッピングもおすすめですよ!
先日発売された『CREA』8月号にdough-doughnutsのかき氷を掲載していただきました!
なんと年に1800杯もお召し上がるかき氷の女王 原田朝子さんのご推薦です。ありがとうございます。


現在はシロップが5種類ございます。
「生桃ミルク」「生マンゴーミルク」「宇治抹茶」「はちみつレモン」「有機くろみつ」です。
そして今年も「ドーナツパフェ 桃」980yen(税別)も始まりました。

糖度の高い甘くてジューシーな桃が入荷して参りました。このパフェは、あくまでもフレッシュな桃が主役。
準主役は、爽やかなヨーグルトジェラードにココナッツのクランブル&プレーンドーナツ。
食べ進むと桃のコンポートとジャスミンティーのジュレが素敵な余韻を残してくれます。去年よりバージョンアップしてまた一つお気に入りのパフェになりました。ぜひお試しくださいませ。
ドーナツは、「ブルーベリークリームチーズ」が登場しています。

栃木ならではのフレッシュで大きい粒のブルーベリーをシロップ煮にして、チーズクリームを作りました。中にはシロップ煮も加えて。甘酸っぱくてチーズとの相性はばっちりです。
8月は2つのイベントに参加いたします!!
● 8月21日(日) STUDIO KIKI 4th ANNIVRSARY 夕涼み会 16:30~21:00(雨天決行)
会場 STUDIO KIKI +黒須クリニックパーキング
dough-doughnutsはかき氷をご提供する予定です。詳しくは
studiokikiさんのHPをご覧ください。
● 8月28日(日) パンといいもの (時間未定)
会場 黒磯 Chus チャウス *青山パン祭りを主催されている「Bread LAB」の企画です。
dough-doughnutsはドーナツをご提供する予定です。詳細は
パンといいものFBページをご覧ください。
お知らせ
8月の営業予定について
店休日
1日(月)2日(火)8日(月)22日(月)29日(月) 定休日
17日(水)振替
*お盆期間の13日~16日は休まず通常営業いたします。
「early summer blunch」・自家製パンのサンド ・ジェラードドーナツは終了いたしました。
なお、平日の10:00~13:00のカフェご利用で(ドーナツ・パフェ・かき氷)をご注文の方は、お好きなお飲物を350円でご提供いたします!!
平日、週末でもこのお時間は比較k的にゆっくりとお過ごしいただけるのでおすすめです。
6月に始めた 水曜 延長営業(クローズ19:00 ラストオーダー18:30)はしばらく続けます。この機会にぜひお試しくださいませ。
なお、引き続き『スタッフ募集』しております!!ぜひご応募ください!! 028-637-2522