「ドーナツパフェ かぼちゃ」890yenが本日より登場いたしました。
ほっくりと濃厚な”かぼちゃプリンジェラード”にざっくりクランブルとカリッとクルミのカラメリゼをからめました。
ミルクジェラードが浸みたプレーンドーナツを自家製カボチャペーストと和えて食べるのがおすすめ。
香り高くほろ苦い宇治抹茶をポイントに秋らしいパフェになりました。
happy halloween!!!!
ハロウィンパーティーのちょっとした手土産にdough-doughnutsのドーナツはいかがでしょうか?
28日(金)・29日(土)・30日(日)も3日間ドーナツ5個以上、またはドーナツラスク2個以上お買い上げの方にハロウィンラッピングいたします!!
お気軽にお声掛けくださいね。
毎年人気の カボチャのドーナツも2種ご用意しています。
「パンプキン」
北海道産のカボチャをつぶして少しのバターとメープルシロップを加えただけの素朴なフィリングをドーナツで包みました。
「かぼちゃファッション」
自然な甘みのカボチャを使ったオールドファッション生地にホワイトチョコをかけました。
今の季節のおすすめです。来週からは荒牧りんご園さんの紅玉りんごのドーナツ始めます。
今週末は最後の紅葉の見ごろでしょうか。。
お店の前のグリーンもうっすら色ついてきました。