
Valentine 4days ♡ dough-doughnuts
2017.2.11(sat),12(sun),13(mon),14(tue)
ショーケースのドーナツがすべてハートに変身します!!

今年の新メニューも登場します!
「フランボグレーズ」230yen
甘酸っぱいフランボワーズのグレーズをかけたキュートなドーナツ

「ショコラリモーネ」240yen
ココア生地のドーナツにレモンピールを巻き込んで、ビターチョコでコーティングしました。表面にはレモンのクランブルを散らして。

そして明日4日(土)からは期間限定オリジナルvalentine giftも登場いたします!
「ガトーショコラ 金柑コンポート入り」800yen


「ノワ ショコラ」500yen
カラメリゼしたくるみにフランス ヴァローナ社のビターチョコをコーティングしました。

イートインでは「ドーナツパフェ チョコレート」930yenが始まっています!
シックなチョコづくしのパフェですが、今回の影なる主役は佐野産落花生なのです。
サンタルチアさん最新作の落花生をたっぷり使ったチョコマーブルジェラードが美味しすぎて。それはくどくないのに濃厚なピーナッツの風味が広がってゆく、初体験のお味。...迷わず1番上に乗せました。さらに落花生のカラメリゼを添えて。
中身は、チョコレートジェラードにココアドーナツ、ココアのクランブルにココアラスクとチョコづくし。間に挟んだラムバナナが良いアクセントに。 ちょっと味が単調になってきたらお皿の手前にちょこんと盛った塩をぱらりとふりかけてください。
お塩はスイーツの抜群の調味料です!



まだまだ寒いですが、日が伸び始めて少しづつ春の気配を感じています。
ぜひお出かけ下さいませ。
*13日(月)は臨時営業いたします。15日(水)は振替休日となります。